로고

다사랑봉사회
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 게시판
  • 커뮤니티

봉사회를 위한 소통의 공간입니다.

게시판

봉사회를 위한 소통의 공간입니다.

2012년 7월 정기 모임 후

페이지 정보

작성자 되그로 댓글 0건 조회Hit 2,319회 작성일Date 19-06-08 11:22

본문

지난 달에는 물부족 소식을 전했는데요 이번 달에는 장마와 태풍(카눈)으로 인한 피해 소식이 뉴스로 전해지네요.
    도동 홈프러스 맞은편 제주회초밥. 19시.
    주차할 곳이 마땅하지 않아 두바퀴를 돌고 겨우 주차.
    모임 장소에는 이미 많은 회원님들이 오셨네요.
    굿은 날씨에도 불구하고 월모임에 참석하시는 회원님들의 성의에 감사함을을 전합니다.
    회장님 인사 및 신규회원님소개.
    모임장소 사장님께서 신규회원으로 가입하셨군요^^.
    회원가입을 축하합니다.
    시의원님 세분이 회원으로 열심히 활동하고 계시네요^^.
    바쁘신 중에도 불구하고............
    다양한 직업과 다양한 성향의 회원님들이지만 다사랑울타리속에서는 한마음으로 이야기를 나누는 모습들이 너무 보기 좋습니다.
    비오는날 회초밥도 맛이 있네요.
    회원님들 늘 건강하시고 하시는 일 잘 되시길 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.